quinta-feira, 6 de novembro de 2008
AMEIJOAS COM CARINHO
AMEIJOAS COM CARINHO
Porque é assim que trato quem está a meu lado, com carinho:)
Ingredientes:
| Amêijoas (usei vietnamitas)
| Um cadinho de Azeite
| 2 Dentes de Alho
| 1 Cebola cortada fininha
| Um poquito de Vinho Branco
| Sal
| Coentros
| Limão
Preparação:
Juntar o azeite com a cebola e deixar refogar uns 5 min.
Juntar o vinho branco e sal.
Colocar as amêijoas com o alho na panela e deixar ficar alguns minutos a vapor até começarem a abrir.
Finalmente perfumam-se com os coentros picados e sumo de limão:)
E depois vamo-nos deliciar com as ameijoas que esta amiga faz com tanto carinho e vamo-nos divertir o resto da noite, tenho de vos contar um ingrediente que nunca falha, só falhou na ementa pois não é para todos, uma malaguetinha faz maravilhas;)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Muitos boas... mas sempre com picante! :P
Certo 'chefe' :)
Falta aqui a parte inicial da coisa... andas a ficar esquecida.
Enviar um comentário