quinta-feira, 6 de novembro de 2008

AMEIJOAS COM CARINHO


AMEIJOAS COM CARINHO
Porque é assim que trato quem está a meu lado, com carinho:)

Ingredientes:
| Amêijoas (usei vietnamitas)
| Um cadinho de Azeite
| 2 Dentes de Alho
| 1 Cebola cortada fininha
| Um poquito de Vinho Branco
| Sal
| Coentros
| Limão

Preparação:
Juntar o azeite com a cebola e deixar refogar uns 5 min.
Juntar o vinho branco e sal.
Colocar as amêijoas com o alho na panela e deixar ficar alguns minutos a vapor até começarem a abrir.
Finalmente perfumam-se com os coentros picados e sumo de limão:)

E depois vamo-nos deliciar com as ameijoas que esta amiga faz com tanto carinho e vamo-nos divertir o resto da noite, tenho de vos contar um ingrediente que nunca falha, só falhou na ementa pois não é para todos, uma malaguetinha faz maravilhas;)

3 comentários:

Anónimo disse...

Muitos boas... mas sempre com picante! :P

...sonhadora... disse...

Certo 'chefe' :)

nix disse...

Falta aqui a parte inicial da coisa... andas a ficar esquecida.